WebUntis - Der tagesaktuelle Stundenplan

Mit dem Studenplan-Tool WebUntis können Sie den wochenaktuellen Stundenplan über den PC/Laptop oder per App auf Ihrem Tablet oder Smartphone abrufen.

Für Lehrende:
- Anmelden mit den persönlichen Benutzerdaten

Für Studierende:
- Zur Einsicht der Stundenpläne ist kein Login erforderlich.

Den Stundenplan finden Sie im WebUntis links unter dem Icon "Stundenplan".
Wir raten zur Installation der mobilen Version unter UntisMobile auf Ihrem Smartphone / iPhone.

Zum Stundenplan

Wer ist online?

Aktuell sind 210 Gäste und keine Mitglieder online