An den Standorten Bernburg (Fachbereich LOEL, Fachbereich WI) und Dessau (Fachbereich AFG) werden PC-Pools für Zwecke der Lehre und des Studiums betrieben. Der Zugang ist für berechtigte Nutzer auch außerhalb der Lehrveranstaltungszeiten zum selbständigen Üben möglich.

Computer Labore Campus Dessau, Fachbereich AFG

Computer Labore Campus Bernburg, Fachbereiche LOEL

Computer Labore Campus Bernburg, Fachbereiche WI

Datensicherung

Die Nutzer sind für Ihre Datensicherheit eigenverantwortlich! Durch die Fachbereiche kann keine Haftung übernommen werden. Ein Backupservice kann derzeit nicht angeboten werden!

Nutzungsbedingungen

Mit Ihrer erstmaligen Anmeldung akzeptieren Sie die IT-Ordnungen und Richtlinien der Hochschule. Bitte beachten Sie auch die Hausordnung. (PDF)

Für die Nutzung der Computer-Lobore am Standort Bernburg gilt über die allgemeinen Nutzungsbedingungen hinaus die Nutzungsordnung