Jederzeit und überall sicher auf eigene und Firmendaten zugreifen – über Tablets, Smartphones, Laptops oder Desktops.

Die Filr-Cloud wird derzeit von den Fachbereichen AFG, LOEL und WI gemeinsam betrieben. Sie steht allen Nutzern der Hochschule Anhalt zur Verfügung. Voraussetzung ist die Änderung bzw. Bestätigung Ihres Passwortes bei Anerkennung der Nutzungsrichtlinien/Ordnungen des ISC.

Am Freitag, 19. Januar 2018 wurde die Filr-Cloud (Filr-2 System) auf Version 3.3 aktualisiert.

Zur Filr-FAQ (Häufig gestellte Fragen)

Änderungen in der Version Filr 3.3

Änderungen in der Version Filr 2.0

Filr-Zugriff