So öffnen Sie einen für Sie freigegebenen Kalender

Outlook Web App

1. Klicken Sie rechts oben auf Kalender
  2. Klicken Sie mit der rechten Maustaste auf Weitere Kalender
  3. Klicken Sie auf Kalender öffnen
  4. Geben Sie in der Zeile Aus dem Verzeichnis den gesuchten Kalender ein.
    z.B.: Dekanat
  5. Klicken Sie auf Kontakte und Verzeichnis durchsuchen; und dann auf den gesuchten Eintrag
  6. Klicken Sie auf Öffnen
  7. Indem mit der rechten Maustaste auf den jeweiligen Kalendernamen klicken, können Sie weitere Einstellungen vornehmen.

Outlook 2013 Client

1. Klicken Sie links unten auf Kalender
  2. Klicken Sie im Register Start in der Registergruppe Kalender verwalten auf das Symbol Kalender öffnen
  3. Wählen Sie Aus Adressbuch bzw. Aus Raumliste aus
  4. Geben Sie in die Suchmaske den gesuchten Kalender ein,
    z.B.: Dekanat
  5. klicken Sie anschließend auf OK
  6. Wählen Sie den gesuchten Eintrag und klicken dann auf Kalender unterhalb der Auswahlliste
  7. Klicken Sie anschließend auf OK
  8. Indem mit der rechten Maustaste auf den jeweiligen Kalendernamen klicken, können Sie weitere Einstellungen vornehmen.

Diese Kalender wurden allgemein freigegeben:

Fachbereich AFG

• Dekanat-AFG
  • AFG-KFZ
  • D002 Raum 204(AFG-Pool 2)
  • D002 Raum 204(AFG-Pool 4)