Strenzfelder Allee 28, 06406 Bernburg helpdesk.it@hs-anhalt.de

1.c - Benutzerzertifikat abholen

• Nach erfolgreicher Registrierung und Bearbeitung werden Sie per E-Mail informiert. Folgen Sie dem Link in der E-Mail um das Zertifikat abzuholen und geben Ihre im Schritt 1. generierte Antragsdatei im JSON-Format an:
    04a Zertifikat abholen
  • Anschließend müssen Sie Ihr persönliches Zertifikat an einem sicheren Ort speichern:
    04b Zertifikat abholen
  • Damit ist der Prozess abgeschlossen. Sie können Ihre persönliche Benutzerzertifikatsdate im PKCS#12 Format mit der Dateiendung ".p12) nun verwenden.
  • Sichern Sie diese Zertifikatsdatei und das zugehörige Passwort vor Verlust oder Beschädigung!

Wer ist online?

Aktuell sind 93 Gäste und keine Mitglieder online