1.b - Zertifikatsantrag beglaubigen lassen

• Vereinbaren Sie per E-Mail einen Termin mit einer der CA-Registrierungsstellen.

E-Mail: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

• Zum Termin müssen Sie persönlich erscheinen. Bitte bringen Sie mit:
    • den unterzeichneten Antrag
    • einen mindestens noch 6 Monate gültigen Lichtbildausweis
      (Personalausweis / Reisepass / Aufenthaltstitel etc..)
    • Klären Sie die Korrektheit, akademische Titel, ggf. zusätzlich im Zertifikat gewünschte funktionale Mailadressen der Hochschule

Wer ist online?

Aktuell sind 171 Gäste und keine Mitglieder online