Kostengünstiger Erwerb von Software

Unter https://estore.onthehub.com besteht die Möglichkeit, verschiedenste Programme für kleines Geld käuflich zu erwerben. Dazu müssen Sie sich nur einmalig ein Konto erstellen, unsere Hochschule ist dort registriert. Vorher können Sie sich natürlich einen Überblick verschaffen, ob das Angebot für Sie zutreffend ist. Dies ist eine preisgünstige Möglichkeit, um verschiedenste Programme, welche sonst wesentlich mehr kosten, legal erwerben zu können.

Wer ist online?

Aktuell sind 31 Gäste und keine Mitglieder online